当前位置: 教授博士简介 >> 正文
杜城霖 博士
作者:   更新时间:2023年06月20日 17:47

一、基本情况

杜城霖,民革党员,内蒙古巴彦淖尔人,管理学博士,毕业于韩国国立公州大学工商管理专业。现任民革安徽省第十四届委会经济委员会委员,宿州市参政议政工作委员会委员,宿州学院管理学院讲师,政协宿州市委员会社情民意信息员。

二、主要研究方向

主要从事乡村振兴、农民专业合作社等相关研究。

、主要科研成果

博士就读期间主要研究方向为企业管理(人力资源管理、农民专业合作社),发表相关学术论文十篇主要研究内容为乡村振兴与农民专业合作社。

主讲课程为《管理沟通》、《职业生涯管理》、《管理信息系统》等。

目前,参与陕西省教育科学研究院课题一项,参与韩国教育部与韩国奖学财团人文社科类课题一项,主持校级博士科研启动项目一项。并多次参与安徽省政协、省委统战部委托政党协商咨询报告、市政协社情民意报告并被采用。