当前位置: 教授博士简介 >> 正文
王淑霞 教授
作者:   更新时间:2023年06月21日 09:54

一、基本情况

王淑霞,女,中共党员,教授。毕业于安徽大学,获得法学硕士学位,国家二级企业人力资源管理师,安徽省大学生创业教育模拟实训讲师安徽省教学名师

二、主要研究方向

主要从事基层社会治理、基层党建及管理沟通、创新管理方面研究。

三、主要科研成果

主持人文社会科学项目3项,省优秀青年人才支持计划项目1项,省哲学社会科学项目1项在二类以上期刊发表论文篇,主编专著教材2部指导省级、国家级大学生创业创新计划训练项目12指导大学生职业规划获省级一等奖,创业比赛获得省级银奖、创业之星等荣誉。

四、校地合作业绩

近年来主要从事社区治理、管理沟通等方面的社会服务,开展相关的培训和指导主持宿州市“十四五”规划前期研究重大课题招标项目:“十四五”时期宿州市推进基本公共服务均等化目标任务研究;校级“皖北老龄友好型社会研究中心”科研平台负责人,从事老龄化治理方面的研究和服务工作。