当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 就业市场拓展 >> 正文
副校长李亮带队深入企业开展“访企拓岗促就业”专项行动
作者:管理学院   更新时间:2022年07月09日 10:26

为落实教育部“书记校长访企拓岗促就业”专项行动工作部署,进一步加强与地方企业交流与合作,拓展学生实习就业岗位,78日下午,校党委委员、副校长李亮带队赴宿州希尔顿逸林酒店开展访企拓岗促就业专项行动。招生就业处处长杨刚、管理学院党委书记蔡若愚、党委副书记、院长韩传龙、党委副书记张增林陪同考察。宿州希尔顿逸林酒店人力资源部负责人白雪女士、培训部经理吴静女士、招聘部负责人林健经理热情接待了李亮一行。

白雪对李亮一行表示热烈欢迎,对宿州学院人才培养质量给予高度评价,对宿州学院主动支持服务地方企业发展表示感谢,同时对公司运营、企业文化、及人才需求情况等做了介绍。

李亮介绍了学校发展历程、师资队伍、学生发展与就业意向等,希望在校企合作开发课程、实习实训、毕业生留宿就业等方面开展合作,形成校企合作育人的良好局面,助力毕业生更加充分更高质量就业,同时为企业发展提供人支撑和智力支持。杨刚强调了宿州市政府对于高校毕业生留宿就业提供的政策支持,希望双方加强合作,实现互惠共赢、共同发展。韩传龙就管理学院学科专业建设、应用型人才培养、学生实习实训等基本情况作了简单介绍,希望能加强双方深度交流合作,共同搭建学生实习、实训和就业全方位合作平台。蔡若愚介绍了管理学院2022届毕业生就业情况,希望校企双方携手共克疫情影响,加强交流互动,以实际行动响应政府人才留宿政策。

双方还就学校发展、企业岗位需求、校企合作项目等内容进行了深入交流,共同探讨了未来美好的合作愿景,并达成了初步合作意向。