当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 就业市场拓展 >> 正文
管理学院韩传龙院长寄语
作者:admin     更新时间:2021年06月07日 11:49

宿州学院管理学院于2006年成立,十余年来砥砺前行,始终牢记“友善博学务实奋进”的校训,坚持“教学立院、科研强院、特色兴院”的理念,在开拓中创新,创新中奋进。

回望昨天,管理学院浸润着深厚的人文情怀和学术底蕴。始终坚持“厚基础、强能力、高素质”的人才培养目标,为社会培养和输送了大量高素质复合型中基层管理人才。

凝望今天,管理学院迎来了新的发展机遇与良好契机。在工业化、信息化、城镇化、市场化、国际化快速发展的关键时期,宿州学院确立了“两个建成”的奋斗目标及“两步走”的发展战略,学院多个专业先后获批省级一流本科专业、专业综合改革试点建设专业等,为管理学院的发展描绘出了美好的愿景。

展望明天,管理学院将铺开一幅美丽的画卷。学院将以建设省内一流管理学院为奋斗目标,为学生营造提升知识价值、能力价值及创新价值的成长空间,为教师搭建教书育人与科学研究更为宽广的发展平台。

我们将以人才培养、科学研究、服务社会、文化传承与创新的高等教育功能为使命,秉承春风化雨、孜孜求索、不忘初心的高等教育情怀,助力长三角一体化发展战略和安徽省三地一区建设,为新阶段现代化美好安徽建设贡献力量。

“走进管理殿堂,成就精英梦想”,我们期待与您携手,共创期待与您携手,共创管院美好未来!

管理学院院长韩传龙