欢迎访问宿州学院形体礼仪训练精品课程网站!
今天是:
     当前位置: 首页 >> 教师信息 >> 正文
    主讲教师——吴玲 教授
    发布人:  发布日期:2022年03月21日

吴玲,宿州学院管理学院院长,经济学教授,安徽省优秀教师、安徽省教学名师,宿州学院首批学术技术带头人,安徽建筑大学硕士生导师。

安徽省马克思主义哲学应用学会副会长,安徽省公共关系学会副会长,安徽省企业管理学会常务理事,宿州市政府法律顾问。先后主持安徽省振兴计划、提升计划7项(其中包括工程管理新专业建设、人力资源管理专业综合改革、安徽省重大教改项目、安徽省名师工作室、安徽教学团队、省一流本科示范引领基地等),主持省级精品课程《政治经济学》,主持获批安徽省教学成果二等奖。先后主持国家社科基金项目、安徽省社科规划重点项目、安徽省旅游局重点项目等省级及以上项目6项;主持安徽省教育厅人文社科重点研究基地---皖北城乡一体化研究中心和安徽省教育厅首批智库---安徽省新型城镇化发展研究中心两个省级科研平台;主持宿州学院工商管理重点学科。宿州学院首批创新团队和双师型团队的带头人。先后在省级以上刊物发表论文50余篇,主编教材2部,多篇对策研究报告被省市领导签批采纳。

2014年开始承担《形体礼仪训练》课程的授课任务,规划实施课程提纲和考核方案。主要讲授“模块一 导论——形体礼仪训练的基本理念”,主编《形体礼仪训练》校本教材。