当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院进行期初实训室安全大检查
作者:   更新时间:2022年08月30日 13:31

为确保学院实训室安全有序的运行,保障师生人身安全和校园稳定,2022年8月29日上午,管理学院党委副书记、院长韩传龙,党委副书记张增林及实习实训中心负责人等进行实训室安全大检查。

检查组认真查看实训室的安全制度落实情况,检查设备使用、维护管理情况,对存在的问题认真做好记录,并要求立即进行整改,确保上课期间设备的正常使用。韩传龙对实训室管理提出四点要求:一是要高度重视实训室安全管理,严格落实实训室安全责任制度,确保做好实训室安全工作;二是实训室进行定期安全检查,建立安全检查台账,发现问题及时上报并立行立改;三是要加强实训室安全宣传教育,提高师生安全意识;四是按照疫情防控要求做好实训室日常通风消毒工作,保持实训室整洁卫生。

通过此次实训室安全检查,对全院实训室运转情况进行全面摸底,针对问题查缺补漏,以查促改,层层落实安全责任,切实保障全院师生的人身、财产安全,确保新学期实训教学正常运行。

(撰稿:实习实训中心  审核:韩传龙)