当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
院党委书记汪刘送带队赴合肥开展访企拓岗专项行动
作者:   更新时间:2022年07月20日 10:31

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,推深做实“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步了解企业用人需求,挖掘岗位资源,助力高质量就业,7月18日,院党委书记汪刘送带队赴合肥访企拓岗,走访合肥皇冠假日酒店、合肥元一希尔顿酒店、安徽绿城物业管理有限公司等企业,管理学院党委副书记、院长韩传龙等陪同考察。

汪刘送一行受到了企业的热烈欢迎。走访活动中,汪刘送先后与合肥皇冠假日酒店总经理王薇、合肥元一希尔顿酒店总经理王守忠、安徽绿城物业管理有限公司副总经理薛功等围绕校企深度合作、人才培养、拓宽就业岗位等方面进行了座谈交流,对各企业长期以来对学校建设发展和就业工作的支持表示感谢。韩传龙详细介绍了管理学院最新建设发展情况,希望进一步深化合作内容,创新合作模式,拓宽合作路径,共建实习、实训和就业“一体化”全方位合作平台。

座谈会后,汪刘送亲切看望了在企工作的优秀毕业生,勉励同学们要放平心态,从基层做起,明晰自身职业规划,吃得了苦头、挑得起担子、耐得住寂寞,同时也希望企业对毕业生多加关注,助力成长成才。毕业生代表分享了入职一年来的心路历程,对母校和企业的培养表达了感谢,并表示将继续发扬“友善、博学、务实、奋进”的校训精神,干事创业、奋勇争先,努力成为更优秀的行业人才。

期间,汪刘送一行还先后参观考察了合肥皇冠假日酒店及合肥智能科技园,深入了解学生实习、就业环境。

(撰稿:管理学院审核:韩传龙)