当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开“争做新时代向上向善好青年”评选会
作者:   更新时间:2022年02月24日 10:10

为大力推进青年思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,管理学院2月21日下午在实训楼C301召开“争做新时代向上向善好青年”评选会。院长韩传龙,学院党委副书记张增林,副院长宋徽,学院团委负责人孙杉以及各辅导员参加会议,会议由学院党委书记蔡若愚主持。

张增林强调,此次“向上向善好青年”评选分为“爱岗敬业好青年”、“创新创业好青年”、“勤学上进好青年”、“担当奉献好青年”、“崇德守信好青年”五个类别,聚焦青年在思想道德层面的表现。韩传龙在会上提出评选过程要坚持公平公正的原则,认真领会相关文件精神,严格按照相关程序进行评选。最终会议推选出,“爱岗敬业好青年”徐从文,“创新创业好青年”魏靖宇,“勤学上进好青年”李元俊,“担当奉献好青年”董佳,“崇德守信好青年”盛典五位同学上报校团委。蔡若愚表示,希望全院师生能在生活中发现感动、挖掘感动、培养感动、传递感动,以向上向善的事迹为榜样,展现学院大学生自强不息,奋发向上的时代精神。

本次会议的召开,在学院广大青年学生中发现了一批有理想,有担当,有作为,有品质的新时代好青年。为同学们提供了学习的标杆,营造了崇尚榜样,见贤思齐的学院氛围。引导同学们在弘扬和践行社会主义核心价值观中友善、博学、务实、奋进,切实树立奋发向上,崇德向善的精神风貌,为学院健康发展贡献青春智慧和力量。

(撰稿:孙杉  崔江红 审稿:蔡若愚)