当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院学生会召开新学期(第五次)全体例会
作者:   更新时间:2022年02月19日 17:57

新学期新面貌,为更好的开展学生会新学期工作,2022年2月21日中午,管理学院学生会于实训楼c105召开学生会第一次全体例会。全体学生会成员参加,管理学院团委负责人孙杉主持。

会议中孙杉向全体成员表达自己的殷切期望,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌,并对后期工作进行详细说明与部署。她表示,要将同学们所需文章编号与学校要求一一对应,提升工作效率、做到更加规范。紧接着,对于新闻稿时效问题提出进一步要求,同学们对此表示赞同并加以执行。会议最后,各部门对上学期工作进行总结,孙杉并对此进行详细询问与点评,力求将学生会工作推向一个更高的高度。

本次例会的召开使同学们在新学期一开始更快的了解自己的任务,明确了管理学院学生会服务广大同学的根本宗旨,同时也调动了学生干部们的工作热情,为学院下阶段工作的展开奠定了殷实基础。

(撰稿:孙杉 宋天扬 审稿:蔡若愚)