当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院成功举办“扬帆展舵,奋勇拼搏”秋季运动会
作者:   更新时间:2021年11月03日 09:40

为响应国家增强学生体质的号召,培养德智体美劳全面发展的高素质人才,进一步提升学生们的综合素质。10月30日至31日期间,管理学院于宿州学院田径场隆重举办“扬帆展舵,奋勇拼搏”第十一届秋季运动会,学院学子积极踊跃参与。

伴随着激昂的音乐,本次秋季运动会正式拉开帷幕。各班级首先进行方阵演练,同学们迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,喊着激情澎湃的班级口号,展现出学子们青春昂扬的精神面貌。随后,学院党委副书记张增林和孙杉老师为运动会开幕式致词,向全体运动员、裁判员及工作人员致以亲切问候,并预祝此次运动会取得圆满成功。运动员和裁判员宣誓完毕,学院党委书记蔡若愚宣布运动会正式拉开帷幕。

在激烈的赛场上,各项比赛如火如荼地进行着。学院运动健儿们在赛道上展示出了饱满的热情,他们在无数的期待和加油中赛出了水平,赛出了风格。围观的同学们也呐喊助威,为赛场上的运动健儿们加油。最后,随着比赛赛程的相继结束,运动会正式落下帷幕。

本次运动会的成功举办,不仅彰显了学生团体强有力的组织力与号召力,培养了同学们的团队合作精神和集体荣誉感。同时也体现了学院养成教育提升工程在提高青年学子身心强健素养与竞争能力的卓越成效。

(撰稿:孙杉   苏喆    审稿:蔡若愚)