当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院开展“阳光晨跑”暨运动会方阵演练系列活动
作者:   更新时间:2021年11月03日 08:39

为响应国家号召,全面培养高素质体育人才,加强体质锻炼,提升学生们的身体综合素质,营造良好校园体育氛围。10月21日起,管理学院组织开展2020-2021学年度第一期“阳光晨跑”暨运动会方阵演练系列活动,学院全体新生积极参与。

活动初期,相关负责人组织各班级成员于田径场准时有序列队。清晨微冷,却抵挡不住同学们参与活动的热情。活动期间,大家甩臂动作划一,步调整齐,气势浩浩荡荡。按照运动会入场顺序,各班负责人带领同学们按要求摆方阵、排次序,以整齐的步伐、飒爽的风貌走上跑道,有条不紊的进行着方阵定点定位练习。大家以饱满的精神面貌认真对待,听从指挥,摆臂踢步,嘹亮的口号飘荡在田径场的上空,所有班级按照要求一一完成排练并列队有序退场。随后,大家踏着轻盈的步伐开始晨跑训练,整个晨跑持续了将近20分钟。晨跑方阵整齐有序,精气神十足。

此次活动的顺利开展,不仅在秋冬季节来临之际,增强了学院学生的体魄,提高了同学们的免疫力,促进了个人的全面发展,同时,充分的展现了学院学子的朝气蓬勃和强烈的集体荣誉感,为学院运动会精彩的表现奠定了坚实的基础。

(撰稿:孙杉   杨洋 审稿:蔡若愚)