当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院工程管理学生党支部召开“点亮新学期,党员在行动”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年08月31日 19:37

为深化“四史”学习教育,切实增强学生党员在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,8月30日下午13:30,工程管理学生党支部于实训楼C105召开“点亮新学期,党员在行动”主题党日活动。支部书记孙杉主持,支部全体学生党员参加此次会议。

9月12日,学校将迎来2021届新生。为了保障学生安全到达宿舍,学院工程管理学生党支部将成立志愿小组,助力新生入学。会上,孙杉指出:作为学长学姐有责任带领新同学熟悉校园,作为学生党员“为人民服务”则是我们应尽的义务。全体学生党员要同心协力、冲锋在前、全力保障,在迎新活动中,要主动担当作为,争做学生安全的“守护人”,传承支部的优良传统,发挥党员的先锋模范作用。同时,她也强调,同学们在活动中要量力而为,可分组行动,时刻将生命安全摆在第一位,并且,针对疫情,虽然风险降低但不等于没有疫情,学生党员要高度警惕,毫不马虎,在活动中做好疫情防护措施。

大家纷纷表示,在迎新活动中将积极主动作为,发挥先锋精神与模范作用,让新同学在学校也能感受到关怀与温暖。此次主题当日活动进一步激励着大家要时刻严格要求自己,在实践中筑牢和发扬党员精神。

(撰稿:孙杉  彭娜 审核:蔡若愚)