当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院开展2021年度“管管陪你学党史”系列活动之四团总支书记讲党史
作者:   更新时间:2021年06月30日 18:37

为积极响应学院党史学习教育,进一步推进青年学子党史学习,在学党史中不断感悟思想,坚定理想信念。629日,管理学院于实训楼C210举办“团总支书记讲党史”活动,活动由团总支书记高歌主持,各班级团支书积极参与。

活动伊始,高歌通过《与妻书》红色家书向大家进行党史教育,她表示:穿越历史硝烟,重温抗战情怀,党史是先辈们留下的无比珍贵的精神财富,承载着他们的爱国情怀。随后她强调,每位同学都要积极参与党史学习,汲取智慧力量,强化使命担当,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,紧跟党的步伐。活动最后,高歌就本次活动进行最后总结,并告诉同学们应该把爱国情、强国志、报国行自觉融入到学习与生活中,知史爱党,知史爱国,自律自强。

此次活动的顺利开展,不仅使同学们意识到党史学习的重要性与必要性,同时也增强大家的社会责任感,提升同学们的理想信念,为学院学子今后更好的发展奠定坚实的基础。

(撰稿:高歌 程明慧 审稿:刘大为)