当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
以诚为本,以信为用——管理学院开展资助诚信教育主题活动班会
作者:   更新时间:2021年06月21日 10:36

为促使同学们充分认识资助诚信教育活动的重要性和必要性,树立诚信观念、增强法律意识,有效的将诚信教育转化为大学生自觉的素质和行为。6月初,管理学院各班级在辅导员的带领下开展了资助诚信教育主题活动班会。

班会伊始,各班班委指出此次的资助教育主题活动班会意在增强大学生诚信意识,提高大学生综合素质水平,加大资助诚信教育力度,维护校园稳定。随后,在各班班委带领下,同学们学习了关于开展2021年学生资助诚信教育主题活动的通知文件,并在诚信宣讲培训后,同学们纷纷热情高涨的表示接下来会积极参加诚信教育活动,做到以诚为本,以信为用。最后,各班班委呼吁道,大家作为一名大学生,身上肩负着振兴中华的责任,所以我们一定要明确自己身上的职责与使命,切实在生活中做一个诚信的人。

通过本次主题班会,不仅使同学们对诚信的现实意义有了更加深入的了解,更培养了同学们诚实守信的品质,进一步塑造了学生们的人格,促进了学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)