当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开2021年就业工作推进会
作者:   更新时间:2021年06月21日 10:32

为了进一步落实毕业生就业工作,积极推动学院学生高质量充分就业。617日上午,管理学院于实训楼C310教室召开2021年就业工作推进会。本次会议由学院党委书记刘大为主持,各班辅导员参会。

会议伊始,刘大为着力布置近期就业工作,通报了各专业毕业生就业情况并进行分析,对就业工作派遣程序详细说明,进一步细化了院系负责人,辅导员职责,采取多渠道,多形式,拓宽就业方式,强调重视毕业生就业去向落实率。接着,刘大为就在求职过程中应该注意的事情与毕业班辅导员做了分享交流,要求毕业班辅导员老师对各班毕业生做好就业指导与服务工作。此外,刘大为提出要主动承担毕业就业帮扶工作,以高水平的就业指导服务实现毕业生高质量就业。会议最后,刘大为表示,面对高校毕业生就业工作的新形势新任务新压力,要加强研究,研究就业政策走向,要求全校各部门要团结一心、迎难而上、锐意进取、积极作为,全力做好学生就业工作,圆满完成2021年学生就业工作各项目标任务。

本次会议的召开,有利于引导学生转变就业观念,提高综合素质,了解社会职业信息,掌握求职技巧。同时有利于毕业生就业工作进一步落实。

(撰稿:高歌 李元虹 审稿:刘大为)