当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开2021年国家级大学生创新创业训练计划申报项目评审会
作者:   更新时间:2021年06月16日 10:21

为加强大学生创新创业教育,强化创新创业能力训练,培养适应社会发展需要的创新型人才。615日,管理学院于实训楼开展国家级大学生创新创业计划申报项目评审会。本次会议由副院长韩传龙主持,党委书记刘大为及教学分委会老师参加。

会议伊始,韩传龙指出本次评审会将秉持“公开、公平、公正”的原则,认真评审,严格把关;并将从项目的创新点、研究路线、项目预期成果等内容进行严格评审。随后他表示自2021年度“大学生创新创业训练计划”项目申报工作开展以来,学生热情高涨,积极进行团队组建、项目导师指导等工作,充分体现了学院学子们积极向上、敢于挑战、勇于创新的精神风貌。最后,为保障评审会的公平性,学院将对所有项目材料进行评审结果公示。

此次会议的顺利召开,不仅有效的教育引导学院学子们培养创新意识,更激发了学子们参与大学生创新创业训练的积极性和主动性,为学院养成教育的发展增砖添瓦。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)