当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开学党史、强信念、办实事、开新局经验交流会
作者:   更新时间:2021年06月15日 14:24

为深入推进党史学习教育,加强党史学习的经验交流,进一步提升党史学习教育开展的质量和实效,69日,管理学院于工科楼招聘大厅召开学党史、强信念、办实事、开新局经验交流会。学院党委副书记王永宁主持会议,宿州市建行分行副行长汪培训、个人金融部副总经理田秀梅、业务经理张丽丽出席,学院各班级班长、团支书、助学贷款学生参加。

会议伊始,王永宁讲到,2021年是中国共产党百年华诞,百年初心不忘,百年砥砺前行,我们党的百年历史是一部波澜壮阔的奋斗史诗。党史是最好的教科书,也是最好的营养剂。作为青年学子,应当积极贯彻党史学习教育,从中了解党的光辉历程,感悟党的初心使命,传承党的红色基因,力争学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。其后,王永宁同王培训展开党史学习教育经验交流,王培训同与会同学交流建行开展党史学习教育的方式和形式,讲解党史学习教育开展的重点和要点,呼吁同学们要持续深入推进党史学习教育,知史爱党、知史爱国。随后,王永宁鼓励各班积极分享想法和经验,现场同学们认真交流,不少同学上前分享班级开展党史学习教育的策划思想等等,获得与会嘉宾和同学们的一致好评。

本次经验交流会的圆满召开,不仅有利于坚定学院及各班开展党史学习教育的信心,指明方向,还有利于推动学院学子汲取奋进力量,砥砺使命担当,学党史、知党恩,跟党走。                         (撰稿:高歌 程宇 审稿:刘大为)