当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院与建行宿州分行开展团组织结对共建活动
作者:   更新时间:2021年06月11日 16:25

为进一步整合各团支部优势资源,统筹推进团组织建设,创新团建工作方式,增强团组织凝聚力和活力6月9日,管理学院在工科类招就大厅与建行宿州分行开展团组织结对共建活动,管理学院党委副书记王永宁主持本次活动,建行宿州市分行副行长汪培训个人金融部副总经理田秀梅、团委副书记潘兵彦等人参加

此次活动明确结对措施、时限、责任和效果,引领结对团组织建立长期、稳定、全面的友好合作关系的目的而开展,汪培训要求充分发挥结对团组织的组织优势、资源优势,加强工作经验的互通交流,采取共过组织生活、组织考察学习等方式,了解团组织运转模式,相互学习,取长补短,加强方团组织建设。潘兵彦呼吁各团组织在提升服务项目吸引力方面,结对方紧紧围绕满足青年学生需求、契合基层团组织需要来开展活动,运用系统化思维来设计服务项目,提升大学生识别金融诈骗和保护自身财产安全的能力最后,王永宁为此次活动发表落幕致辞,此次活动圆满落幕。

此次活动的圆满举办增进了团组织各方的交流,拓展了团组织工作新内涵,充分激发组织成员的活力和创造力,为下一步深入开展团组织建设夯实了基础。

(撰稿:高歌 李晨  审稿:刘大为