当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开学习《关于正确认识和规范使用人才称号的若干意见》专题会议
作者:   更新时间:2021年06月02日 15:50

按照学校人事处工作安排,管理学院于2021年6月2日下午召开学习《关于正确认识和规范使用人才称号的若干意见》专题会议,全院教师参加,会议由学院副院长韩传龙主持。

会上韩传龙首先带大家学习了教育部印发《关于正确认识和规范使用人才称号的若干意见》的通知主要精神,包括正确理解人才称号内涵;正确看待人才与人才称号的关系;正确认识人才称号获得者的使命责任;推进人才计划改革;强化人才称号获得者岗位管理;规范人才招聘和引进工作;大力培养支持各类人才;改进评估、评价和评审方法;坚持正确的收入分配导向;净化人才称号使用外部环境;加强人才称号使用监督;加强党对人才工作的领导等。接下来与会人员也就人才称号的若干意见进行了学习交流。

会议最后韩传龙提出,大家要提高政治站位,强化政治担当,正确理解领悟《关于正确认识和规范使用人才称号的若干意见》。还要结合学院人才队伍建设,落实会议精神,创新开展工作。

(撰稿:李伟  审核:韩传龙)