当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
学生处管理学院安全工作调研会顺利召开
作者:   更新时间:2021年06月07日 11:37

深度调研安全工作开展情况进一步加强对安全工作的部署和安排,6月上旬,管理学院同学生处于实训楼C310会议室共同召开安全工作调研会。学院党务书记刘大为主持本次会议,校学生处处长孙增响、心理咨询师詹春燕、张梦琪出席会议,各班辅导员参加

会议开始前,刘大为及各班辅导员对学生处一行人的到来表示欢迎。随后,刘大为对近期学院安全工作的开展做出介绍,向与会人员详细讲解学院安全工作各方面的举措。其后,高歌向与会人员先后介绍了学生安全教育手册、安全信息员队伍的培育与建设、安全台账的记录等等举措。孙增响也就安全教育的开展同刘大为及各班辅导员进行了深切的交流,学生安全事关重大,要认真对待、严格落实。会议最后,孙增响表示,管理学院积极重视安全教育工作,对于安全工作中的存在的问题能做到早发现、早反应、早处理,大家要共同努力,做好安全工作,为学生创造一个良好的学习、生活环境。

本次安全工作调研会的成功召开,不仅有利于学院安全工作的自我检查、自我监督,还有利于增强安全工作的开展实效,提升师生安全意识,促进学院的稳定和发展。

(撰稿:高歌 程宇 审稿:刘大为)