当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
军装迷彩为青春,携笔从戎为祖国——管理学院开展征兵部署会议
作者:   更新时间:2021年05月14日 10:32

为贯彻落实国家征兵政策,进一步鼓励和引导大学生应征入伍5月12日,管理学院于实训楼开展征兵部署会议。此次会议由党委书记刘大为主持,各班辅导员积极参加。

会议伊始,刘大为就此次征兵部署工作提出了三点要求。第一,学院要高度重视,精心组织把征兵工作作为一项重要的政治任务加强组织领导,成立辅导员领导的大学生征兵工作小组,抓好征兵工作各环节的具体落实第二,要加强宣传力度,积极动员对于参加报名的学生要一对一派专人负责,及时了解相关动态。第三,要严格纪律,廉洁征兵。征兵工作相关人员一定要严于律己,结合实际、科学规划、合理布局确保每年都能为部队提供高素质兵员。

本次会议的顺利开展,2021年度的征兵工作指明了方向,营造了学院支持国防建设的良好氛围,推动学院征兵工作的顺利开展,为学院养成教育的发展增砖添瓦

撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)