当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
保家卫国终不悔,绿色军营献青春——管理学院召开2021年征兵工作宣传会
作者:   更新时间:2021年06月11日 15:57

为鼓励学生积极参与应征入伍,提高兵员征集质量,推进国防和军队现代化建设6月10日,管理学院在实训楼开展大学生征兵部署会议并进入各班进行宣传工作此次会议由党总支书记刘大为主持,学院的学子们积极参加。

会议伊始,刘大为通过向同学们讲述征兵的意义及相关优惠政策,充分调动同学们报名应征的积极性。随后,刘大为表示党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们就要用我们的力量为祖国明天的发展和安全作出努力,积极参军,保家卫国。会议最后,刘大为强调,作为当代青年,要把人生融入到国家和民族事业中,才能有所成就,青年就应当自觉以国家富强和民族复兴为己任,积极踊跃的响应党和国家号召,到部队去接受考验,到军营中去建功立业,书写青春的壮丽篇章。

本次征兵宣传,不仅加强了同学们对部队军事的认识,更强化了同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识,促进了学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 祝有梦   审稿:刘大为)