当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院开展2021年度“管管陪你学党史”系列活动之三书记讲党史专题活动
作者:   更新时间:2021年05月14日 15:34

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深入推进党史学习教育在青年学子中的开展,增强学院学子的责任感和使命感,5月13日,管理学院在实训楼C211教室开展2021年“管管陪你学党史”系列活动之书记讲党史专题活动,学院党委书记刘大为为学生讲解。

活动伊始,刘大为向同学们介绍学院开展“管管陪你学党史”专题活动的目的及意义习近平总书记强调做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。作为青年学子,应当深入党史学习教育的开展,学党史、知党恩、跟党走,在党史学习教育中汲取奋进力量,砥砺使命担当。其后,刘大为就本次主题向同学们讲述了几个经典的党史故事,讲故事、谈感悟,回忆红色征程,传承红色精神。最后,刘大为对同学们寄语,要求同学们以建党百年为契机,紧密围绕党史学习教育,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

本次专题活动的开展不仅有利于营造党史学习教育的氛围,还有利于激励青年学子学党史、悟思想、办实事、开新局的远大志向。

(撰写:高歌 程宇  审稿:刘大为)