当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
志愿建功新时代 献礼建党100周年——管理学院雷锋志愿服务系列活动之九建和谐美丽校园
作者:   更新时间:2021年05月14日 16:21

为构建和谐校园,营造校园文明新风尚,推动院志愿者活动的发展。512日中午,管理学院社会责任教育中心开展“齐携手,创和谐”美丽校园守护者活动。

活动开始之前,志愿者于三食堂门口有序集合,在负责人的统一带领下统一服饰后展开活动。在清洁活动中,同学们本着不怕脏、不怕累的精神,坚决不留卫生死角的原则,用抹布、拖把等卫生工具把餐厅的桌子和地面清扫得干干净净。同学们分工合作,有条不紊地进行清扫工作,清洁完后,整个餐厅的面貌焕然一新 活动接近尾声的时候,食堂阿姨还热心的问候志愿者们,并对志愿者们表示感谢。他们也纷纷表示:今后还会多参加这样的志愿服务活动,将此项活动常态化,用自己双手为创建和谐、整洁的校园环境尽-份力量。

通过此次活动,同学们不仅在劳动中体会到奉献的快乐,弘扬了雷锋精神,更体现出当代大学生无私奉献,不怕苦不怕累的精神风貌,并以实际行动为共筑美丽校园献出自己的一份力。

(撰稿:高歌 李元虹  审稿:刘大为)