当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院工程管理学生党支部开展学习“百年大党的历史担当”集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年04月29日 08:58

为深入贯彻党史学习教育,感悟责任担当,4月28日下午2:30,工程管理学生党支部于实训楼C105通过线上线下相结合的方式开展了学习“百年大党的历史担当”集中政治学习会。会议由支部书记孙杉主持,支部全体学生党员参加。

会上,孙杉带领学生党员学习了“百年大党的历史担当”,指出中国共产党勇担历史重任,在探索中奋斗、在开拓中前进,推动中国发生了翻天覆地的变化。在100年中,中国共产党书写了中华民族发展进程中光辉灿烂的篇章,从“小小红船”到“巍巍巨轮”,中国共产党以深沉的使命责任意识和强烈的历史担当精神创造了非凡业绩。随后,孙杉强调如今中国共产党的历史担当,不仅体现在走过的百年,更体现在未来的征程以及现在要更加科学地认识当今时代、把握未来潮流。最后,孙杉表示学生党员要积极响应党的号召,肩负起全面建设社会主义现代化国家的使命,不断创造新的伟业、铸就新的辉煌。

通过本次集中政治学习会,学生党员认真思考了党的历史担当,在今后的学习、生活、工作中始终牢记党的初心和使命,始终牢记百年大党的历史担当,不断提高自身党性修养。

(撰稿:孙杉  赵婷  审核:刘大为)