当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
【学党史 强信仰 跟党走】 管理学院党委组织开展“青年学生党员阳光跑”活动
作者:   更新时间:2021年05月09日 20:52

为了增强入党积极分子体质,磨炼其意志,养成良好的体育锻炼习惯。5月9日早上7:00,学院党委于田径场组织第三十六期入党积极分子开展“青年党员阳光跑”活动,全体第三十六期入党积极分子参加。

活动伊始,入党积极分子迎着晨曦,在田径场上有序地整理队形。每位积极分子都精神抖擞,以积极向上的面貌迎接新的一天;在晨跑过程中,队列步伐整齐划一,彰显了青春昂扬、积极向上的精神面貌,晨风吹过积极分子的脸庞,他们迈着矫健的步伐,相互帮助,相互激励,他们整齐的脚步声为清晨的校园增添了一分魅力。

通过开展本次晨跑活动,提高了入党积极分子们的身体素质,磨练了意志,增强了集体间的凝聚力,同时也培养了积极分子参加体育锻炼的主观能动性。大家纷纷表示,今后将努力创造机会,争当社会主义建设的先锋,不为人后,敢为人先,锻炼体魄,早日成为一名优秀的共产主义接班人。

(撰稿:孙杉  刘欣悦 审核:刘大为)