当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
【学党史 强信仰 跟党走】 管理学院党委召开学生党史学习交流研讨会(二)
作者:   更新时间:2021年05月10日 21:49

为了激励入党积极分子学党史,跟党走,坚定理想信念。学院党委于5月10日中午13:30在实训楼C105召开交流研讨会,全体第三十六期入党积极分子参加。

本次讨论会主题以围绕“2021年是中国共产党建党100周年,如何以党史学习教育为契机,在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,在融会贯通中汲取奋进力量”展开,结合主题,入党积极分子们各抒己见,踊跃发言。积极分子们提出中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。因此,他们表示要以党史学习教育为契机,深入学习党的光荣传统和优良作风强化宗旨意识、加强党性修养;要注重通过深入学习党的实践创造和历史经验增强理论修养、提升斗争本领。最后,小组内的每位积极分子都在讨论记录表上认真地写下自己的讨论内容。

通过此次讨论会,入党积极分子们深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,端正入党动机,将以更加饱满的精神投身到学习中,以更优异的成绩迎接建党一百周年。

(撰稿:孙杉 赵婷 审核:刘大为)