当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院党委召开第三十六期入党积极分子培训班开班典礼
作者:   更新时间:2021年05月06日 21:11

为提高入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,进一步加强入党积极分子对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,坚定理想信念,5月6日下午13:30,学院党委于实训楼C210召开第三十六期入党积极分子培训班开班典礼。会议由工程管理学生党支部支部书记孙杉主持,全体第三十六期入党积极分子参加。

孙杉首先对在座的各位同学成为一名入党积极分子表示祝贺。她结合时事与经验,分别从入党积极分子培训的意义、入党流程和党纪党规三个方面告诫同学们要端正态度,珍惜培训机会,努力提高思想政治水平与党性素养。她在讲话中强调:正值建党一百周年之际,同学们作为入党积极分子,要加强党史学习教育,继续提高思想站位,保持学习热情,努力学习;要在本次培训中贯彻落实党的精神,认真学习党的基本理论知识以及路线方针,以饱满的精神状态投入到学习中去。最后,孙杉对此次开班典礼做出总结,她希望各位入党积极分子在今后的学习、生活、工作中发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

第三十六期入党积极分子培训班开班仪式的顺利举行,有效加强了对入党积极分子的培养教育。在会后其也纷纷表示,会在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断提高自身素质,真正做到在思想上入党再到组织上入党。

(撰稿:孙杉  李惠云 审核:刘大为)