当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院工程管理学生党支部开展“学雷锋跟党走,感党恩作奉献”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年03月27日 16:13

为迎接建党100周年,争当雷锋精神传人,3月26日下午14:00,工程管理学生党支部组织学生党员开展“学雷锋跟党走,感党恩作奉献”主题党日活动。支部全体在校学生党员参加。

活动开始,在图书管理员的带领下,学生党员带着清洁工具,根据自己的任务分配,到达不同的书库,以认真负责的饱满精神状态在相关区域内开展打扫任务。男生们负责馆内的卫生,女生们负责清理书架,协助图书管理员整理图书。学生党员穿梭于一排排书架中,用行动践行着全心全意为人民服务的精神。活动结束后,学生党员纷纷表示看到图书馆在自己的打扫下变得更加明亮而又宽敞整洁,感到无比自豪,切身体会到了雷锋精神的意义与价值。

通过本次活动,不仅丰富了党员活动日的形式,更是以实际行动充分发扬了雷锋精神,让雷锋精神在党员的心中生根发芽,弘扬社会文明新风,发挥了党员先锋模范作用。

(撰稿:孙杉 赵婷 审核:刘大为)