当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院领导赴南京费尔蒙酒店看望实习就业学生
作者:   更新时间:2021年04月15日 15:05

为加强实习生管理,推动就业工作,深化校企合作。2021年4月13日下午,管理学院党委书记刘大为、副院长韩传龙一行前往南京费尔蒙酒店看望实习就业学生,企业领导及实习生对于管理学院领导一行的到来表示热烈欢迎。

在座谈会上,刘大为询问了实习就业学生近期生活和工作情况,也希望同学们对学院实践教学提出建议。实习生也根据自己的工作岗位,畅所欲言,感谢学校提供高水平的实习就业平台,目前已经适应实习生活和工作,虽然也有困难,但都能自己克服,也对学院领导的关心表示感谢。刘大为提出大家既来之,则安之,要安心实习;如有困难,及时跟学院领导、带队老师反映;韩传龙提出大家要注意实习安全;工作要做好,同时不能忽略学业,在繁忙的工作之余做好毕业论文的撰写工作。学院两位领导也对在企业就业学生提出希望和要求,在做好本职工作的同时做好防疫工作,做出业绩,为学校争光。

实习单位负责人对管理学院实习生在思想表现、敬业精神、工作态度、工作能力等方面都给予了高度的评价,并对学校向企业输送人才表示衷心的感谢。校企双方也就进一步深度合作进行了交流,并达成了一致意见。

通过本次看望实习生,进一步加强了校企合作交流,也为今后学院学生培养和专业建设工作的改进提供了指导方向。

(撰稿:李伟    审核:韩传龙)