当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开2021年优秀毕业生评审会
作者:   更新时间:2021年04月07日 15:19

为表彰品学兼优的毕业生,充分发挥优秀毕业生的示范和引领作用,展示管理学院对人才的重视与培养。4月6日,管理学院于实训楼召开2021年优秀毕业生评审会。本次会议由党委书记刘大为主持,全体辅导员积极参加。

,刘大为结合学院优秀毕业生评选情况提出三点要求:第一,要始终坚持“公平公正、民主评议”的原则,按照评审细则和评选要求严谨有序的对候选人进行全面认真审核。第二,要进一步完善评选制度机制,进一步规范学院评优评选工作,让制度机制更加透明化,确保真正做到优中选优,充分发挥评优工作的激励作用和育人功能。第三,要进一步加大优秀毕业生的宣传力度,为学院的学子树立先进榜样,营造勤奋学习、顽强拼搏、积极向上的良好氛围。

本次评审会的顺利召开,不仅体现了学院对学子的关怀,更充分调动了学院学子学习的积极性,为学院养成教育的发展增砖添瓦。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)