当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之七党委书记进餐厅
作者:   更新时间:2021年04月12日 15:11

为打造学院特色教育活动,提高学生的学习、生活质量。49日,管理学院党委书记刘大为同19工程管理班学生代表们深入交流共进午餐。

进餐期间,刘大为与同学们深入交流,谈话融洽。午餐期间,刘大为热情与同学们交流,了解了同学们的学习、生活情况,对于同学们的疑问都一一耐心解答。刘大为表示学院会成为学生安心学习、不断进步的基石,并会竭尽所能去解决学生遇到的困难。当谈及到对于“四进四促”等特色教育活动的看法时,他向同学们征询建议,他表示学院的综合性发展缺不了学院每一位同学的努力,同学们合理的建议有利于促进学院有效地发展。谈话期间,学生们深深感受到了学院的关怀,积极地为进一步促进学院教育综合性发展提出了宝贵的意见,并且纷纷表示会努力提升自我,不负学校与老师的期望。

本次活动的顺利开展,不仅拉近了师生之间的距离,还丰富了学院的特色教育方式,同时也有利于在综合性的师生交流中,促进学生自主发展,提升自身的社会责任意识。

(撰稿:高歌 李元虹  审稿:刘大为)