当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之六团总支书记进宿舍
作者:   更新时间:2021年04月01日 15:05

为积极推进管理学院书记“四进四促”系列活动的开展,充分发挥辅导员在学生日常管理中的作用,强化宿舍管理。3月29日,辅导员高歌走访18旅游管理班级女生寝室,了解学生生活近况。

在活动中,高歌走进同学们的寝室,和同学们进行亲切地交流,她对各寝室卫生状况、安全情况和寝室美观程度进行了深入了解,并倡导同学们要保持良好的生活习惯,勤于打扫卫生,不使用违规电器。随后,高歌还提醒同学们,春季是疾病多发季节,要提高住宿安全意识和卫生意识,多注意通风散气,经常晾晒被子,加强体质锻炼,做好自我防护。最后,高歌表示,同学们要珍惜在校时光,认真学好专业课程,用知识充实自己,用磨练提升自己,走好人生的每一步。

本次活动的开展,不仅有利于推动同学们寝室学习氛围与生活环境的提升,加强了寝室卫生及安全管理,还有利于促进师生日常交流,体现了学院对同学们的关心与重视。

(撰稿:高歌 程宇 审稿:刘大为)