当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之五办公室主任进公寓
作者:   更新时间:2021年03月31日 11:06

为关注学生日常生活,关爱呵护学生成长。329日中午,管理学院开展四进四促之书记进宿舍活动,教师代表李伟前往19级工程管理班宿舍进行视察。

中午李伟从实训楼C楼赴往8号楼到达19级工程管理班宿舍。在视察期间,李伟悉心问候学生们日常生活状况,针对春天换季,告诫学生们虽然近期天气迅速回暖,但是早晚温差很大,不能轻易减衣服,保证自身的身体健康安全。对于宿舍安全方面,李伟强调要注意用电安全,宿舍内禁止使用大功率违规电器,保证宿舍安全。关于日常生活方面,李伟叮嘱同学们要三餐规律,荤素搭配,营养均衡,晚上除特殊情况外尽量减少熬夜,早睡早起,多锻炼身体,强健体魄。在离开之前,李伟强调同学室友之间们要和睦相处,维护良好的寝室秩序,建立形同手足的同学情谊。

此次活动的开展,不仅增进了师生之间的情谊,加强了对宿舍卫生安全的管理,同时也有利于建设良好的校园环境,推动了“四进四促”工作的贯彻落实。

(撰稿:高歌 李晨  审稿:刘大为)