当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之四党委副书记进餐厅
作者:   更新时间:2021年03月30日 11:00

为进一步推动“四进四促”系列活动的开展,了解学生生活现状,拉近师生之间的距离。3月29日,管理学院党委副书记王永宁及辅导员巩艳艳同酒店管理2班学生代表共进午餐,交流生活。

进餐期间, 王永宁 与学生代表深入交流,聆听同学们的心声,询问其遇到的困惑并给予帮助。他表示,学院一定会竭尽所能去解决问题,为学生正常学习、生活的开展给予保障;学习上,老师对于学生们的提问都耐心解答。谈及生活方面 ,王永宁 强调在休闲娱乐的同时,同学们应合理利用课余时间坚持体育锻炼,提高身体素质。最后, 王永宁 叮嘱同学们要刻苦学习,在自己今后的人生中,坚定自己的方向,不辜负老师们的期望,向着更好的自己发展。

本次活动的顺利开展,不仅有利于落实学院对学生的关怀,为学生在实际生活中遇到的困难解惑,同时也有助于创建友好的师生关系,促进学院教育综合性发展。

(撰稿:高歌 李元虹  审稿:刘大为)