当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
志愿建功新时代 献礼建党100周年—管理学院学雷锋志愿服务月系列活动之三社区志愿活动
作者:   更新时间:2021年03月25日 10:13

为了提高社区居民的环保意识,珍惜资源,提高资源利用率,增强大学生的志愿服务精神。3月24日,管理学院开展“送真情服务 建和谐社区”社区志愿活动。

活动开始前,志愿者们身着志愿服在三食堂门口集合,经有序整队后乘公交车到达指定地点。到达活动地点后志愿者们表现出极高的积极性,积极主动居民宣传习近平总书记关于珍惜资源、保护环境的重要指示,普及相关知识,促使居民们增强环保意识。活动期间,志愿者们还主动捡拾步道垃圾,维护社区整洁,与社区老人聊天,倾听他们的故事,志愿者们在辛勤劳动的同时,也因实际行动为居民们提供真情服务而得到当地居民真诚的赞扬。最后,此次志愿服务活动在志愿者以及居民们的积极配合下圆满落幕。

此次活动的圆满成功,青年志愿者不仅用自己的实际行动彰显了当代大学生良好的精神面貌和青春风采,同时也更进一步让大家感受到了传承雷锋精神在当今社会的重要,产生了良好的社会反响。

(撰写:高歌 李元虹   审稿:刘大为)