当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之三教师进公寓
作者:   更新时间:2021年03月23日 09:22

为贯彻落实管理学院书记“四进四促”系列活动的开展,方便辅导员切实了解学生学习和生活状况。322日中午,辅导员巩艳艳同权益维护中心干事到9号楼,走访了20旅游管理班级男生寝室。

在活动期间,巩艳艳先后走访了两个寝室,并通过面对面的交谈的方式,了解到同学们的生活情况、寝室卫生状况以及有无违规电器使用的现象。随后,巩艳艳还向同学们询问了近期四级考试报名及备考情况,并叮嘱同学们随着课程的增多及学习难度的提升,在寝室也要充分利用课下时间,不断充实自我、提升自我,努力增强自己的综合素质。最后,巩艳艳强调,同学们在校期间不仅要严格遵守学校宿舍规章制度,还要共同维护寝室安全卫生,合理调节寝室关系,为营造温馨舒适的学习生活环境奠定基础。

在本次辅导员进宿舍的走访中,不仅为师生沟通搭建了有效平台,拉近了师生的距离。同时,也让同学们充分感受到学院的重视与关爱,对学生的成长成才起到了积极的促进作用。

(撰稿:高歌 程宇 审稿:刘大为)