当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年书记“四进四促”系列活动之一辅导员进宿舍
作者:   更新时间:2021年03月17日 15:18

为提高学院对学生课下生活的重视程度,关爱呵护学生成长,管理学院于315日举行“四进四促”活动,辅导员李伟、孙杉分别前往6号楼18人力资源管理班男生宿舍以及3号楼19房地产开发与管理班女生宿舍进行看望。

15号中午,两位老师在中午放学之后分别前往宿舍楼。到达宿舍之后,老师们首先对学生宿舍环境进行了强调,告诫学生宿舍要注意通风散气,经常晾晒被子,强调了寝室用电问题,学生要尤其注意宿舍的卫生安全问题。其后,老师针对学生们点外卖的现象进行了批评,教育学生们应当少点外卖,注意饮食安全,尽量在食堂吃饭,确保自己每天营养健康摄入。在离开之时,老师多次叮嘱要积极学习,多从图书馆借书阅览,要有节制性的玩手机等电子产品,保证充足的睡眠时间,勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,努力的提高自己的综合素质。

此次活动的开展,不仅增进了师生之间的情感,加强了对宿舍卫生安全的管理,同时也有利于建设良好的校园环境,推动了“四进四促”工作的贯彻落实。

(撰稿:高歌 李晨    审稿:刘大为)