当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院2021年寒假社会实践活动圆满结束
作者:   更新时间:2021年03月05日 10:37

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五中全会精神,引领青年学生通过社会实践坚定理想信念、锤炼过硬本领,管理学院积极响应院党委和上级团组织的号召,结合疫情防控情况及我院实际开展了2021年寒假社会实践活动。

寒假期间,管理学院各级学子积极主动参与,踊跃报名此次社会实践活动。青年学生们通过完成常规型社会实践活动或专题型社会实践调研,展开了丰富的社会调研实践,收获颇丰,成果显著。活动期间,学院学子根据“就近就便,因地制宜”的原则,围绕自身学科及专业实际要求,选择了具体的活动内容。同时,学生们紧贴时代脉搏,结合专业优势开展自身课题,并通过探索利用抖音、公众号、微博等新媒体平台,加强了此次实践活动的宣传力度与影响能力,有效提升了学院的对外形象。

此次寒假社会实践活动的圆满结束,不仅充分彰显了学校学子严谨认真的求知态度和关注社会的责任担当同时也进一步提升了学院学子的社会实践能力,诠释了学院德才实践并举的教学风采。

(撰稿:高歌 陈晨     审稿:刘大为)