当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开2021年校内助学金评审会议
作者:   更新时间:2021年03月19日 10:23

为了切实做好学校关于助学金的评审工作,激励同学们勤奋学习,积极上进。3月18日,管理学院于实训楼召开2021年校内助学金评审会议,会议由党委书记刘大为,党委副书记王永宁主持,各班级辅导员参与。

会上,刘大为先向各班辅导员传达了校内助学金的宗旨和理念,并要求各老师积极向同学们宣传校内助学金的评判标准,深入贯彻国家对学生的补贴政策,激励同学们勤奋刻苦,力争上游。随后,他强调本次助学金评审工作要始终坚持公平、公正、公开的原则,严格评审标准,优化评审程序,确保工作顺利开展。最后,王永宁表示,对于家庭经济困难的学生,不仅要给予合理的经济资助,帮助学生解决实际问题,更要注重强化德育教育和精神激励,将思想政治教育融入各项资助工作中。

通过此次会议,不仅让学院学子深入了解了校内助学金的内容,还有益于形成良好的学习风气,为学院养成教育向更高层次发展奠定了坚实的基础。

(撰稿:巩艳艳 程明慧  审稿:刘大为)