当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院开展“欢庆3·8趣味排球比赛”活动
作者:   更新时间:2021年03月10日 12:48

为隆重庆祝“三八”妇女节,并激发女职工积极向上、自强不息的精神,同时围绕学校中心工作,不断增强全体教师的凝聚力、协作力,提高大家的身体素质,构建和谐校园。管理学院于2021年3月8日下午在实习实训楼前广场举办——欢庆3·8趣味排球比赛。学院党政领导班子对本次活动给予了大力支持,同事们热情高涨,参与率很高。

校工会领导高度重视,王勇主席亲自莅临指导检查活动举办情况,首先王勇对本次活动各种安全防御措施给与了充分肯定,接下来给大家介绍了比赛规则。比赛规则是三人一组,抽签组队,比赛分为两个环节:第一个环节为1分钟垫球计数,一次积一分,小组三人统计总分数;第二个环节为,三人小组之间传球,每成功传一次记两分,计时1分钟。最后统计两个环节的总的分数,按分值的高低排名。

在本次比赛过程中现场气氛十分活跃,参赛的教职工在比赛中严格遵守比赛规则,每个成员都使尽浑身解数,以求取得好的成绩。本次活动对单个成员自身素质提出了很高的要求,要做到眼、脑、手、腿协调一致才能练出好的成绩,同时对团队协作能力提出更高的要求,要求做到快、准、稳,相互配合默契才能使传球成绩提高。通过激烈角逐最终评出优胜者,给予一定的奖励。

最后以全员参与的花式跳绳结束本次活动,现场欢声笑语一片。

最后,管理学院党委书记刘大为提出,这种活动既能培养团队感情,还能锻炼身体,今后要经常举行。在干好本职工作的同时,还要加强体能的锻炼。

(撰稿:陈小芳 审稿:刘大为)