当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开2021年期初全体教职工会议
作者:   更新时间:2021年03月02日 16:26

为加强教学管理,做好开学相关工作。管理学院于2021年3月1日上午在东区实训楼C301召开期初全体教职工会议,学院全体教师参加,会议由学院党委书记刘大为主持。

会上刘大为提出辅导员要及时进行学生返校网上审批工作;加强学期初学生管理;加强实习生管理;加强党史,政策学习。副院长韩传龙对绩效工资情况进行说明;学院寒假完成实训室的政府采购计划;我院物业管理专业获批省级一流专业,大家要再接再厉,再创辉煌;科研项目要积极申报;上学期考试材料及时整理归档;教师们准备好上课材料,认真按时上课;做好毕业论文阶段性工作;加强实习点管理;实训室完成调试工作;开展“金课”培育工作,提升教学质量;多开展教职工团体活动;宿州市创建“红色物业”并邀请我院教师做培训。

会议最后刘大为提出,开学初还要做好学生返校的疫情防控工作,大家要增强责任意识,共同努力做好学院各项工作,为本学期工作开个好头,争取更大的成绩。

(撰稿:李伟  审稿:刘大为 )