当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
寒冬送温暖,新春表祝福——管理学院开展送对联迎新春活动
作者:   更新时间:2021年01月18日 13:59

在辞旧迎新之际,为营造欢乐祥和的新年氛围,让广大学子感受到来自管理学院的温暖。114日上午,管理学院开展送对联迎新春活动。此次活动,由党委书记刘大为主持,学院部分贫困生及优秀学子代表参加。

活动伊始,刘大为先强调了,春联不仅是弘扬中国传统文化的重要表现形式,更代表着人们对新的一年美好生活的向往与期待。在活动中,刘大为与同学们共话新春佳节,畅想青春未来。他把一幅幅清爽洒脱、带有美好祝愿的春联陆续送到同学们手中。红红的春联,浓浓的祝福以及开心的笑脸,绘成了一副洋溢着欢庆感人的画面。接着,刘大为表示,本次活动不仅是为了给同学们送新春祝福,更是对这些同学们在以往学习生活中的优秀表现的肯定。随后,同学们对刘大为热情祝福表示感谢,并提出他们在未来的学习生活中会更加勤奋,努力进取,不辜负老师和父母的期望。最后,活动在全体人员的合影中圆满结束。

本次活动的开展,不仅弘扬了中华民族传统文化,更丰富了学院学子的校园文化生活,为进一步提升学院文化建设水平注入了新活力。

(撰稿:高歌 祝有梦 审稿:刘大为)