当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
秉承务实校训 弘扬诚信考风—管理学院召开期末考风考纪主题教育会议
作者:   更新时间:2021年01月12日 09:52

为进一步推进学院学风建设,确保学生诚信备考,严抓考风考纪,维持纪律严肃性。18日上午,管理学院于实训楼C301召开期末考风考纪教育动员会,此次会议由团总支委书高歌主持,各班班委参加。

会议伊始,高歌首先对本次会议发表讲话,她提出考风考纪教育是学院学风建设的重要内容和关键环节,考试期间院领导每场考试都需亲临现场,进行巡视;在监考环节,必须严肃纪考,对旷考、舞弊的必须严肃处理,并要求各班应及时通知考试时间、地点,考前十分钟班级学生需到达考场,班委组织好学生认真清场。最后,高歌进行对本次会议做出总结,各班应积极提高班级学生学习的积极性,进而在全院范围内创建一个优越的学习环境。

此次会议的召开,不仅能够积极引导学生们树立良好的学习风尚,诚信处世态度,提高了学习的主动性,同时也让学生们认识到考试作弊的危害性,树立了良好的学风考风,有利于进一步加强学院的养成教育建设。

(撰稿:高歌 李元虹   审稿:刘大为)