当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
师生同台竞技,共谱新年华章——管理学院举办宿州学院师生新年篮球赛
作者:   更新时间:2021年01月11日 09:59

为丰富师生们的课余文化生活,增进师生之间的感情交流。宿州学院管理学院于近期举办了师生新年篮球友谊赛。管理学院党委书记刘大为及部分师生前往新体育馆观看。

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则。比赛开始,教师队便展现出了良好的默契,他们凭借出色的配合与漂亮的传球,使得管理学院篮球队队员感受到巨大压力,频频失误丢球,教师队一度取得优势。但学生队这边也不甘示弱,不言放弃,并发挥了顽强拼搏的精神,他们在一次次传球、运球、投球的过程中逐渐找回状态,并依靠娴熟的控运技术及良好的身体素质,对教师队展开反攻。在比赛中,双方你追我赶,互不相让,使得比赛一度达到高潮。随着一声哨响,比赛顺利落下帷幕。赛后,刘大为对本次篮球赛给予了肯定,同时也鼓励学院师生能够积极参加此类活动,在互动中促进师生之间的沟通与交流,营造良好的校园文化氛围。

此次联谊球赛不仅增强了学院师生的身体素质,还展现了学院学子积极健康的精神风貌,推动了学院养成教育的持续开展,践行了培养德智体美劳全面发展人才的育人目标。

(撰写:徐从文    审稿:刘大为)