当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开第34期入党积极分子团员推优会议
作者:   更新时间:2021年01月07日 10:17

为发挥共青团作为新时期党的后备力量的作用,壮大中国共产党的组织队伍,增强共青团组织的吸引力和凝聚力。15日下午,管理学院于实训楼C310会议室召开第34期入党积极分子团员推优会议。本次会议由团总支书记高歌主持,各班团支书参加。

会议伊始,高歌首先强调了本次团员推优工作的重要性,并对推优条件、步骤细则及注意事项等多方面做出了详细说明。接着,高歌就本学期的团员推优工作指出,我们要严格贯彻党委和团委的要求,在坚持高标准、严要求的同时遵循透公开、公平、公正、透明的原则,切实保证推优工作的质量与水平。随后,学生代表张晓涛发表讲话,他表示正确的思想价值观、良好的道德品行,扎实的理论基础是推优成员需具备的基本条件,只有积极学习党的基本理论主张,不断武装自身头脑,才能锻炼过硬本领,使得团员自身能够向党组织不断靠拢。最后,经过一番公正严谨的审核,确定了宋晨、何等、徐卉茗等118名团员作为本学期的推优对象。

本次会议的成功召开,不仅进一步激发了共青团成员们的政治热情,还有助于加强和改进学院的党团建设,为下阶段学院党政工作的开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:高歌 陈晨    审稿:刘大为)