当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开征兵工作部署会议
作者:   更新时间:2019年12月05日 12:14

为了进一步做好学院的征兵工作,激发大学生的参军热情,12月4日下午2:00,管理学院于实习实训楼C301召开征兵工作部署会议,本次会议由学院党总支书记刘大为主持召开,党总支副书记王永宁及学院各专职辅导员参加会议。

会上,刘大为指出各专职辅导员要增强班级学生的国防意识和参军热情,提高政治站位,高度重视征兵工作,将征兵工作做深、做细、做扎实。随后,王永宁强调各专职辅导员要进一步认真落实本次会议精神,一要高度重视,认真做好宣传发动工作,激发有志青年投笔从戎,响应祖国号召,应征参军入伍;二要加强领导,认真做好组织工作,将各项工作抓严、管细、落实到人;三要鼓励大学生踊跃报名、积极参军;四要注重实效,认真保证相关政策的落实工作,保质保量的完成征兵任务。

大学生入伍征集工作是我国现代化建设的现实需要,通过此次征兵工作部署会议,不仅提高了大学生的参军意识,有利于征兵工作的顺利开展,更为我国现代化建设奠定基础。

(撰稿:高歌  徐从文   审稿:刘大为)