当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院召开期末学生工作会议
作者:   更新时间:2019年12月27日 11:14

为了加强教学管理,顺利进行学期末各项教学工作,管理学院于1225日在实训楼C301召开20192020年度第二学期期末学生工作会议,会议由党总支书记刘大为主持,院长吴玲、党总支副书记王永宁及辅导员参加。

会议伊始,刘大为对本学期的学生工作进行了总结,指出其中问题的同时,对取得的工作成果给予了肯定。据此,刘大为对第二学期末及假期期间的学生工作提出三点要求:一是加强学生诚信考试宣传教育面对即将到来的考试周,学院要充分利用好各种平台开展多种形式的考试教育,严肃考风考纪。二是增强全局观念。对于第二学期学生工作要提前谋划,统筹兼顾,把握工作节奏,以求顺利推进相关假期事宜三是高度重视学生安全稳定工作,谨记“学生安全无小事”的箴言。临近春节,校园人员复杂,在各项工作中更要牢牢树立安全意识,不留工作死角,广泛开展隐患排查,有针对性做好安全工作,切实保障学生安全。赢得教师代表的一致赞同。

本次会议的召开,不仅有利于为即将到来的考试周做出了相应规划,强调了现阶段安全工作的重要性,同时也为假期期间的学生工作做出了相关部署,明确假期期间学生工作方向,促进学院良好学风建设。

(撰稿人:高歌 王雪莲   审稿人:刘大为)