当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
宿州学院教师参加安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛BIM创新应用师资培训班培训
作者:马驰   更新时间:2019年12月30日 14:54

20191227日,由安徽省工程图学学会主办的BIM创新应用大赛师资培训班开班,来自全省从事建筑类相关本科、高职及中职院校工程造价、工程管理、土木工程等专业的相关老师教师齐聚一堂,我院工程管理教研室主任邓福康及马驰老师参加此次培训。

本次培训培训由安徽省工程图学学会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司承办。会议主要内容是:帮助院校老师了解并掌握 BIM 技术在建设工程全生命周期的应用价;通过等专业应用软件操作的交流和培训,帮助老师掌握 BIM 系列软件操作技巧,进而提高学生相应的专业应用技能。

本次培训,自全省各高校的老师进行了深入的交流与探讨,受益匪浅。本次培训务实高效、内容丰富,对提升工程类专业实践教学研究水平以及全面提高应用型人才培养能力具有重要意义。为我院备战安徽省大学生先进成图技术及产品信息建模大赛 BIM 创新应用比赛、全国高等院校工程造价技能及创新竞赛,打下坚实的基础。