当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
管理学院开展美丽校园守护者系列活动之新时代 新征程
作者:   更新时间:2019年12月18日 15:24

为更好打造和谐、美丽的校园,提高同学们的志愿服务和环境保护意识。1212日中午,管理学院青年志愿者分队联合19级四个班级开展了校园守护者活动。

活动开始前,各班守护者都准时来到集合地点进行签到,领取马甲并跟随领队人前往活动地点。活动开始后,志愿者们在指定区域认真工作,尽心服务。在校园里随处可见守护者们忙碌的身影,他们有的在维持秩序,有的在操场上清扫垃圾,有的在食堂帮助整理桌椅,即使忙碌却又井然有序。冬日的暖阳照耀着大地,守护者们的双手温暖着人心,一举一动昭示着当代大学生们的热情与担当。

通过这次活动,不仅提高了同学们的社会责任感,展现了学院学子高度的社会责任担当,更让我们的校园环境更上一层楼,为广大师生营造了良好的学习与工作环境,推动了学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 李琳    审稿:刘大为)